Block Title
-
Кулинария
Рецепт для воскресного завтрака: рисовая каша с апельсином и фейхоа
Начало ноября — время добавить в свою жизнь ярких красок. HELLO.RU предлагает новый рецепт воскресного завтрака — рисовой каши на…
Read More » -
Кулинария
Рецепт для воскресного завтрака: японский омлет с форелью
В каждой стране есть свой популярный вариант завтрака на основе яиц. В Израиле — это шакшука, во Франции — яйца…
Read More » -
Кулинария
Рецепт для воскресного завтрака: ванильная рисовая каша
Сложно найти человека, равнодушного к рисовой каше. У одних это блюдо для завтрака ассоциируется с теплом домашней кухни, у других…
Read More » -
Биография Оксаны Полюлях
Оксана Анатольевна Полюлях — известный ученый, специализирующийся в области социологии и политической науки. Родилась в Одессе и с самого детства…
Read More » -
Кулинария
CES 2018: гаджет Lenovo Smart Display с помощником Google Assistant"
Компания Lenovo анонсировала на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе (Невада, США) устройство Smart Display: это «умный» экран с голосовым помощником…
Read More » -
Кулинария
Рецепт для воскресного завтрака: хумус с кумином и лимонным соком
По статистике около 20 процентов россиян соблюдают Великий пост. Если вы принадлежите к их числу, то уже завтра для вас…
Read More » - Кулинария
-
Кулинария
Никотин слишком сильно воздействует на головной мозг
Никотин слишком сильно воздействует на головной мозг Вы даже не представляете, как никотин может воздействовать на головной мозг. Учёные выяснили,…
Read More » -
Кулинария
Мотивирующие рецепты от Алины Рейзельман: шоколадный торт "Приманка"
Колумнист HELLO.RU — lifestyle-блогер и автор книги «Диета Афродиты: 100 рецептов афродизиаков» Алина Рейзельман — в своей новой колонке рассказывает…
Read More » -
ЦЭО — обязательное требование для компаний
Цифровой экономический оператор (ЦЭО) — это новый стандарт для организаций, осуществляющих операции с электронными документами. Одним из важных аспектов ЦЭО…
Read More » -
Кулинария
Постный ужин: салат из зеленой чечевицы с муссом из артишоков
Желтая, зеленая, красная, коричневая… Сортов чечевицы столько, сколько красок в палитре художника — причем один ярче другого. Когда, как не…
Read More » - Кулинария